Google ya no podrá rastrear tu ubicacion en dispositivos moviles


ubicacion en dispositivos moviles

¡Es un hecho! Google ya no podrá rastrear tu ubicacion en dispositivos moviles ni puede seguir tus movimientos a través de dispositivos inteligentes.

¿Sabías que Google hace seguimiento de todas sus actividades y cada movimiento tuyo en Internet? Pues sí. Google más o menos se las ingenia para saber lo que haces, a dónde viajas, tus gustos, disgustos y mucho más.

Es una realidad y da miedo que cada uno de tus movimiento sea registrado, pero esto ya tiene solución.

Puedes desactivar fácilmente las aplicaciones para que Google deje de rastrear tu ubicacion en dispositivos moviles

aplicación de tu ubicacion en dispositivos moviles
Puedes desactivar la aplicación de ubicacion en dispositivos moviles de Google

La opción es posible con los servicios de localización de tu teléfono inteligente. Google puede encontrar más o menos precisión de todas tus actividades.

Si deseas acabar con el seguimiento de tus movimientos sigue los pasos que te vamos a indicar.

  • Paso 1: Abre Google Maps y seleccione “Su línea de tiempo de los ajustes”
  • En un paso 2: Ahora, selecciona los tres puntos verticales en la esquina superior derecha
  • Paso 3: Desplaza hacia abajo a los ajustes de ubicación y toca “historial de ubicaciones en”
  • Finalamente el paso 4: Una vez que estás dentro, apágalo.

Por otro lado, Google lanzó “Mi actividad” simplemente para mostrar la forma en la que estás siendo rastreado por Google.

Señalan que la compañía hace esto con el fin de autocompletar sus búsquedas, sugerencias vídeo de YouTube y mucho más.

¿La sensación de inseguridad? ¡No te preocupes! Hay una opción para desactivar y eliminar el historial anterior también.

Para ello, sigue los siguientes pasos de la siguiente manera.

  • Busca “Mi actividad” en la barra de búsqueda de Google
  • Haz clic en el enlace y abre una sesión con su cuenta de Google
  • Si lo deseas, puedes simplemente echar un vistazo a los datos, Google ya almacenados.

Impresionado?

  • Ahora es el momento para eliminarlo. Pulse sobre los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  • Selecciona “Borrar actividad”, y borrar el contenido.
  • Puedes desactivar el seguimiento pulsando en “Controles de actividad” y apagar todas las seis opciones.

¿Que te pareció?

Me Gusta Me Gusta
0
Me Gusta
Me encanta Me encanta
0
Me encanta
Me divierte Me divierte
0
Me divierte
Me asombra Me asombra
0
Me asombra
Me entristece Me entristece
0
Me entristece
Me enoja Me enoja
0
Me enoja

log in

reset password

Back to
log in