Nueva actualizacion de Facebook incluye historias y una nueva cámara


nueva actualizacion de facebook

Facebook lanzó mundialmente su nueva función de “historia”, así que ahora tendrás varias opciones donde actualizar esta función ya sea Snapchat, Instagram y Facebook, o elegir una, en tu próxima vacaciones o cuando salgas a cenar. La nueva actualizacion de Facebook incluye historias y una nueva cámara.

Además de esta función conocida por muchos, Facebook también anunció una nueva cámara con características avanzadas la cual comenzaría a funcionar esta semana para los usuarios en dispositivos Android e iOS.

Nueva actualizacion de Facebook

Así mismo, esta nueva cámara incluirá “decenas de efectos como máscaras, marcos y filtros interactivos que puedes aplicar a tus fotos y videos”, dijo Facebook.

La nueva actualización de la cámara en combinación con las historias pone a Facebook en la posición perfecta para acoger al nuevo público de Snap Inc., recordemos que los fabricantes de Snapchat rechazaron una oferta de Facebook en 2013.

Facebook
Además de la característica de la “historia”, Facebook también anunció una nueva cámara.

El competidor de Snapchat lanzó la función de las ‘historias’ en versión beta en Irlanda en enero y luego se lanzó en ciertos países incluyendo Chile y Grecia. Pero ahora Facebook está desarrollando la función para todos. La compañia es dueña de Instagram y señaló que el éxito de las historias en esa aplicación les ayudó a decidir en añadir historias a la aplicación de Facebook también.

Historias de Facebook: Cómo agregar una foto a tu historia de Facebook

En la aplicación principal de Facebook (no Messenger) puedes visualizar una barra con las historias de tus amigos  que han usado la aplicación y un icono que dice “Su historia” en la parte superior de la pantalla en la barra de “Buscar”. Toca el ícono correspondiente. Una vez que esté en la pantalla de la cámara, puede sacar una foto o un video y jugar con él usando las funciones de la nueva cámara de Facebook que incluyen filtros y pantallas.

A continuación, puedes agregar esa foto o video a tu historia o enviarla como un mensaje directo por un período limitado de tiempo o publicarlo en tu muro. Si lo envías directamente, la función funciona prácticamente igual que Snapchat. Una vez que lo envíes, solo podrá ser visto una vez, o reproducirlo y enviar una respuesta si lo desea, pero cuando la conversación o la imagen del vídeo que envías haya terminado, todo desaparecerá, al igual que Snapchat .


¿Que te pareció?

Me Gusta Me Gusta
0
Me Gusta
Me encanta Me encanta
1
Me encanta
Me divierte Me divierte
0
Me divierte
Me asombra Me asombra
0
Me asombra
Me entristece Me entristece
0
Me entristece
Me enoja Me enoja
0
Me enoja

log in

reset password

Back to
log in